Carpaccio di tacchino con citronette al timo | Ricetta

Carpaccio di tacchino con citronette al timo

Ingredienti

  • 250 g carpaccio di tacchino cotto al forno
  • 125 g valeriana
  • 60 g scaglie di parmigiano
  • 20 g succo di limone
  • 3 cucchiai Olio Cuore
  • timo
  • sale

  • Portata: Secondi
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 10''
  • Persone: 2
  • Calorie: 215 Kcal
  • Grassi: 14.5 g

Preparazione

  1. Preparare la citronette: in una ciotola versare il succo di limone, il sale e mescolare.

  1. Sbattere con una frusta versando a filo l’Olio di Mais Cuore.

  1. Aromatizzare la citronette con mezzo cucchiaino di timo.

  2. Disporre nel piatto la valeriana, poi distribuire il carpaccio di tacchino.

  1. Completare con scaglie di parmigiano.

  1. Condire con la citronette e servire.

Carpaccio di tacchino con citronette al timo

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209