Una colazione semplice con pochi ingredienti che si inizia a gustare già dal suo profumo, che sprigiona voglia di cose buone, tenerezza e abbracci caldi, ma leggeri come Olio Cuore, cocco e spezie che sanno di viaggi e di libertà. La  ricetta della granola stupirà i vostri ospiti: la semplicità è davvero ricca di fascino. Una dolce pausa nelle nostre giornate spesso troppo frenetiche, un assaggio che dice solo: vivi appassionatamente!

Ingredienti per 4 persone

    • 80 g Fiocchi di farro
    • 250 g Frutta secca tritata
    • 140 g Semi di zucca e girasole
    • 100 g Cocco in scaglie
    • 80 g Fiocchi d’avena
    • 225 g Sciroppo d’acero
    • 3 Cucchiai di Olio Cuore

Preparazione

In una terrina, mescolare assieme tutti gli ingredienti secchi.

 

Aggiungere lo sciroppo d’acero e l’Olio di Mais Cuore. Infine, amalgamare bene il tutto.

 

Porre la granola in una padella, cuocere a fuoco moderato fino al raggiungimento di un bel colore dorato.

 

La colazione è pronta per essere servita!