Cheese salad (Ferrari)

Ingredienti

  • 100g di insalata Valeriana
  • Olive nere denocciolate
  • Stracchino  50gr
  • 10 pomodorini misti verdi e rossi
  • Pane in cassetta al kamut 3 fette
  • Pesto  cuore q.b.
  • Olio cuore q.b.
  • Sale e pepe

 
  • Portata: Piatti unici
  • Tempo: 5''
  • Persone: 2

Preparazione

  1. Tagliare  metà i pomodorini, e condire con un dressing di pesto e olio Cuore.

    Unire l’insalate e maneggiare delicatamente, finire il piatto, con dei crostini di pane in cassetta e qualche fiocco di formaggio stracchino.

Impiattamento

  1. Ciotola di vetro capiente o di porcellana bianca molto ampia.

Cheese salad (Ferrari)

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais

© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209