Salmon Salad (Dallapé)

Ingredienti

  • 3 foglie grandi di insalata cappuccina
  • 3 fette di pancarrè ai cerali
  • 80g di salmone affumicato
  • 5 pomodorini ciliegino
  • 1 mela verde
  • Maionese cuore q.b.
  • Yogurt bianco
  • Olio cuore q.b.
  • Sale e pepe
  • 1 Limone

 
  • Portata: Piatti unici
  • Tempo: 5''
  • Persone: 2

Preparazione

  1. Tagliare grossolanamente l’insalata e alternare con i crostini, il salmone affumicato tagliato a julienne e finire con il dressing di maionese allo yogurt e buccia di limone, le fettine di mela verde, l’olio e un pizzico di sale.

Impiattamento

  1. Ciotola di vetro capiente o di porcellana bianca molto ampia.

Salmon Salad (Dallapé)

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais

© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209