Sfoglie con farina di ceci | Olio Cuore
Sfoglie
cotte al forno
Sfoglie
cotte al forno

FARINA DI CECI

FARINA DI ORZO e DI AVENA

SEMI DI CHIA

Nelle nostre sfoglie croccanti cotte al forno c'è tutto il buono dei legumi!
Perfette per contribuire al fabbisogno proteico in ogni momento della giornata.

FARINA DI CECI

FARINA DI ORZO e DI AVENA

SEMI DI CHIA

Nelle nostre sfoglie croccanti cotte al forno c'è tutto il buono dei legumi!
Perfette per contribuire al fabbisogno proteico in ogni momento della giornata
fatte con Olio Cuore
Che contiene acido linoleico** che aiuta a mantenere i normali livelli di colesterolo
fonte di proteine
Contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare
ricche di fibre
L'aumento del contenuto in fibra contribuisce all'effetto di salute complessivo rallentando l'assorbimento di zuccheri e grassi
**L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 10 g di Acido Linoleico. Una porzione da 30 g di sfoglie contiene 2,07 g di acido linoleico. Segui sempre una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano.

La bontà dei ceci, con amido e fibre!

Grazie alla presenza di orzo, avena e semi di chia, sono lo snack ideale per chi cerca gusto ed equilibrio.

TUTTO
IL BUONO
DEI LEGUMI
E DELLE FIBRE

+45% di PROTEINE*. Le proteine contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare.

-30% di GRASSI SATURI* e con OLIO CUORE, naturalmente ricco di POLINSATURI OMEGA 6, fra cui l’ACIDO LINOLEICO** che aiuta a mantenere i normali livelli di colesterolo.

RICCHE DI FIBRE

di PROTEINE*

Tra gli alimenti vegetali, i legumi sono quelli a maggior quantitativo di proteine la crescente disponibilità di alimenti contenenti questi vegetali è un importante segnale nella diffusione di sane abitudini alimentari.

di GRASSI SATURI*

La riduzione di grassi saturi alimentari, raccomandata da tutte le linee guida, contribuisce al controllo dei livelli di colesterolo plasmatico, soprattutto per quanto riguarda il colesterolo LDL, cosiddetto “cattivo”.

con ACIDO LINOLEICO
che aiuta a mantenere
i normali livelli di colesterolo

L’Acido linoleico è un acido grasso essenziale che il nostro organismo non produce naturalmente, e che va, quindi, assunto attraverso l’alimentazione. Svolge diverse funzioni fisiologiche e può contribuire al mantenimento dei normali livelli di colesterolo nel sangue. L’effetto benefico si ottiene con l’assunzione giornaliera di 10 g di acido linoleico. Una porzione da 30 g di sfoglie contiene 2,07 g di acido linoleico. Segui sempre una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano.

 

con VITAMINA B1

L’EFSA, l’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare, attribuisce alla Vitamina B1 un ruolo nel mantenimento della normale funzione cardiaca. Questa vitamina, inoltre, contribuisce al normale metabolismo energetico.

*rispetto alla media dei cracker più venduti in Italia (Fonte: Unione Italiana Food)

valori
nutrizionali
per 100 g
porzione 30 g
energia
1844 kJ
439 kcal
energia
538 kJ
128 kcal
grassi
di cui
grassi saturi
14 g
2,1 g
grassi
di cui
grassi saturi
4,2 g
0,6 g
carboidrati
di cui
zuccheri
59 g
8,3 g
carboidrati
di cui
zuccheri
17 g
2,3 g
fibre
6,4 g
fibre
1,9 g
proteine
16 g
proteine
4,7 g
sale
1,8 g
sale
0,51 g
tiamina
0,55 mg
(50% VNR***)
tiamina
0,20 mg
(15% VNR***)
per 100 g
valori
nutrizionali
energia
1844 kJ
439 kcal
grassi
di cui
grassi saturi
14 g
2,1 g
carboidrati
di cui
zuccheri
59 g
8,3 g
fibre
6,4 g
proteine
16 g
sale
1,8 g
tiamina
0,55 mg
(50% VNR***)
per porzione 30 g
energia
538 kJ
128 kcal
grassi
di cui
grassi saturi
4,2 g
0,6 g
carboidrati
di cui
zuccheri
17 g
2,3 g
fibre
1,9 g
proteine
4,7 g
sale
0,51 g
tiamina
0,20 mg
(15% VNR***)
***VNR = Valori nutritivi di riferimento

Scopri il gusto intenso e le proprietà dei legumi

© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209