Ingredienti per 4 persone

    • 150 g farro perlato
    • 100 g fagioli borlotti lessati
    • 80 g ceci lessati
    • 1 cucchiaino rosmarino in foglie
    • 1 cucchiaio concentrato di pomodoro
    • 20 g pancetta o guanciale
    • 100 g cannellini lessati
    • 2 spicchi aglio
    • 1 pizzico pepe nero macinato
    • 100 g pane toscano a fette

Preparazione

01
  1. In una capace pentola versare 3 cucchiai di olio Cuore e l’aglio schiacciato.

  2. Insaporire con la pancetta tritata e rosolare.

  3. Aromatizzare con 1 cucchiaino di rosmarino in foglie.

02
  1. Aggiungere il farro lavato, bagnare con 1 l di acqua, unire il concentrato di pomodoro e cuocere per 20 min.

03
  1. Unire i fagioli cannellini, i borlotti e i ceci.

04
  1. Adagiare sul fondo di una zuppiera le fette di pane e ricoprire con la zuppa.

  2. Lasciare riposare la zuppa per 5 min, poi impiattare.

05
  1. Condire con un filo d’olio Cuore e un pizzico di pepe nero macinato.