Ingredienti per 4 persone

    • 700 g di patate sbucciate
    • 150 g di sedano
    • 200 g di carote
    • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
    • 400 g di brodo vegetale
    • qb sale
    • 3 scalogni
    • 80 g di piselli surgelati
    • 60 g di speck tritato
    • 1 pizzico di pepe nero macinato
    • 20 g Olio Cuore
    • 100 g panna
    • 15 g succo di limone

Preparazione

01
  1. In una casseruola con l’olio rosolare gli scalogni tritati con lo speck.

  2. Tagliare le patate grossolanamente ed unirle nella casseruola alle carote a rondelle e al sedano a pezzetti.

02
  1. Aromatizzare con il coriandolo macinato

03
  1. Ricoprire tutto con brodo, salare e pepare con il pepe nero macinato.

04
  1. Cuocere per 20 min prima di aggiungere i piselli.

  2. Versare ancora brodo e proseguire la cottura fino a quando i piselli siano teneri.

05
  1. Preparare la panna acida unendo alla panna il succo di limone.

  2. Distribuire la zuppa dei piatti e completare con la panna acida.