Ingredienti per 4 persone

    • 150 g farro perlato
    • 250 g carote
    • 150 g pomodori S. Marzano
    • Sale
    • crostini di pane e timo per decorare
    • 100 g sedano
    • 2 cucchiai di Olio Cuore
    • 50 g cipolla bianca
    • 200 g patate

Preparazione

01
  1. Tritare finemente sedano, carota e cipolla.

02
  1. Versare il trito in una casseruola e aggiungere Olio di Mais Cuore.

  2. Iniziare a rosolare a fiamma bassa.

  3. Intanto pelare e dividere a cubetti piccoli le patate.

03
  1. Aggiungerle alla zuppa e bagnare con 500 g di acqua.

04
  1. Unire il farro.

  2. Salare e cuocere per 15 min prima di completare con i pomodori privati dei semi e tagliati a filetti.

  3. Cuocere ancora per 10 min.

  4. Distribuire la zuppa nei piatti, completare con crostini di pane tostati e guarnire con timo.