Zuppa di farro

Ingredienti

  • 150 g farro perlato
  • 250 g carote
  • 150 g pomodori S. Marzano
  • Sale
  • crostini di pane e timo per decorare
  • 100 g sedano
  • 2 cucchiai di Olio Cuore
  • 50 g cipolla bianca
  • 200 g patate

 
  • Portata: Primi
  • Tempo: 30''
  • Persone: 4
  • Calorie: 284.75 Kcal
  • Grassi: 6.75 g

Preparazione

  1. Tritare finemente sedano, carota e cipolla.

  1. Versare il trito in una casseruola e aggiungere Olio di Mais Cuore.

  2. Iniziare a rosolare a fiamma bassa.

  3. Intanto pelare e dividere a cubetti piccoli le patate.

  1. Aggiungerle alla zuppa e bagnare con 500 g di acqua.

  1. Unire il farro.

  2. Salare e cuocere per 15 min prima di completare con i pomodori privati dei semi e tagliati a filetti.

  3. Cuocere ancora per 10 min.

  4. Distribuire la zuppa nei piatti, completare con crostini di pane tostati e guarnire con timo.

Zuppa di farro

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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