Zucca al forno

Ingredienti

  • 3 cucchiai di Olio Cuore
  • qb sale
  • 1 cucchiaino aglio liofilizzato
  • 1 kg di zucca
  • 2 pizzichi rosmarino in foglie

 
  • Portata: Secondi
  • Tempo: 10''
  • Persone: 4
  • Calorie: 95.25 Kcal
  • Grassi: 7.75 g

Preparazione

  1. Sbucciare la zucca e dividerla a bastoncini grossi.

  1. Distribuire la zucca nella teglia da forno.

  1. Cospargere con l’aglio liofilizzato rinvenuto in acqua fredda per 3/4 minuti.

  1. Profumare con il rosmarino.

  1. Ungere con l’Olio di Mais Cuore e salare.

  2. Trasferire in forno a 190° e cuocere per 20 minuti circa.

Zucca al forno

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209