Ingredienti per 4 persone

    • 350 g piselli freschi o surgelati
    • 60 g cipolla
    • coriandolo in grani
    • qb acqua
    • per decorare petali di grana
    • 250 g patate
    • 20 g amido di mais
    • 3 cucchiai Olio Cuore
    • qb sale

Preparazione

01
  1. Sbucciare le patate e tagliarle a tocchi.

  2. Tritare finemente la cipolla. Versare in una casseruola la cipolla e le patate lavate.

02
  1. Irrorare con 2 cucchiai di Olio Cuore e rosolare.

03
  1. Aromatizzare con il coriandolo fresco macinato e ricoprire con 500 g di acqua. Salare.

  2. Dopo 5 min di cottura aggiungere i piselli. Cuocere per 35/40 min, poi allontanare dal calore e frullare.

  3. Rimettere sul fuoco.

04
  1. Stemperare in 3 cucchiai di acqua fredda l’amido di mais e versarlo nella vellutata in ebollizione. Mescolare per far addensare la minestra.

05
  1. Distribuire nei piatti e completare con petali di formaggio grana, un filo di Olio Cuore e un poco di coriandolo macinato.