Vellutata di Cannellini | Ricetta

Vellutata di Cannellini

Ingredienti

  • 750 g cannellini lessati
  • 600 g brodo vegetale
  • 1 foglia alloro
  • 2 cucchiai Olio Cuore
  • Sale Iposodico Iodato Cuore
  • pepe nero macinato

  • Portata: Primi
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 5''
  • Persone: 2
  • Calorie: 137.25 Kcal
  • Grassi: 6.5 g

Preparazione

  1. In una casseruola porre i cannellini.

  1. Versare il brodo.

  1. Unire un cucchiaio di Olio di Mais Cuore.

  1. Aromatizzare con l’alloro.

  2. Regolare di sale e pepe e cuocere per 20 minuti.

  1. Allontanare dal calore, conservare a parte 2 cucchiai di cannellini e frullare il resto.

  2. Rimettere sul fuoco e fare andare per 5 minuti.

  3. Servire la vellutata nei piatti, spargere al centro i cannellini tenuti da parte, versare un cucchiaio di Olio di Mais Cuore, spolverizzare con pepe nero e servire.

Vellutata di Cannellini

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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