Torta salata light

Ingredienti

  • 180 g farina integrale
  • 10 g lievito di birra
  • 1/2 cucchiaino rosmarino liofilizzato
  • 100 g verza
  • 80 g farina Manitoba
  • 2 cucchiai Olio Cuore
  • 150 g bietole
  • sale

 

  • Dettaglio Portate Secondi
  • Dettaglio Tempo  40''
  • Dettaglio Persone Persone: 4
  • Dettaglio Calorie CALORIE: 135.38 Kcal
  • Dettaglio Grassi GRASSI: 3 g

Preparazione

  1. Miscelare le due farine e un grosso pizzico di sale.

  2. In una tazza sbriciolare il lievito e farlo sciogliere in poca acqua tiepida.

  3. Impastare le farine con il lievito, 1 cucchiaio di Olio  di Mais Cuore e tanta acqua quanta ne occorre per ottenere una massa morbida.

  4. Proteggere il pane di pasta con un telo e lasciarlo lievitare per 30 minuti.

  1. Intanto tritare le foglie di bietole e verza e rosolarle in padella con 1 cucchiaio di Olio di Mais Cuore. Salare.

  1. Rilavorare la pasta e aggiungere il rosmarino, poi dividere in due pezzi.

  1. Stendere la pasta in due dischi e adagiare il primo nello stampo di Ø 22 cm, unto. Distribuire le verdure ben strizzate.

  1. Ricoprire con la pasta rimasta, proteggere con un canovaccio e lasciare lievitare per 35/40 minuti.

  2. Infornare a 190° per 30 minuti, poi proseguire la cottura per altri 8/10 minuti con calore solo sotto.

Torta salata light

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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