Ingredienti per 4 persone

    • 70 g Olio Cuore
    • 120 g zucchero di canna
    • 14 g lievito chimico
    • 160 g pera mondata
    • 230 g farina
    • 3 uova
    • 1 pizzichino sale
    • 1 cucchiaino raso cannella macinata

Preparazione

01
  1. In una ciotola raccogliere le uova sgusciate con lo zucchero di canna.
    Lasciare riposare per 5 minuti, poi sbattere fino a montarle bene.

02
  1. Versare a filo l’Olio di Mais Cuore.

03
  1. Setacciare sull’impasto la farina con il lievito e il sale.

04
  1. Mescolare, poi aromatizzare con la cannella.

05
  1. Versare l’impasto nello stampo di Ø 18 cm, unto e infarinato e disporre a raggiera gli spicchi di pere.

  2. Infornare a 175° per 40 minuti. Quando la torta sarà cotta, sfornare e sformare sulla gratella a raffreddare.