Torta pere e cannella

Ingredienti

  • 70 g Olio Cuore
  • 120 g zucchero di canna
  • 14 g lievito chimico
  • 160 g pera mondata
  • 230 g farina
  • 3 uova
  • 1 pizzichino sale
  • 1 cucchiaino raso cannella macinata

 

  • Dettaglio Portate Dolci
  • Dettaglio Tempo  25''
  • Dettaglio Persone Persone: 4
  • Dettaglio Calorie CALORIE: 280.63 Kcal
  • Dettaglio Grassi GRASSI: 11.62 g

Preparazione

  1. In una ciotola raccogliere le uova sgusciate con lo zucchero di canna.
    Lasciare riposare per 5 minuti, poi sbattere fino a montarle bene.

  1. Versare a filo l’Olio di Mais Cuore.

  1. Setacciare sull’impasto la farina con il lievito e il sale.

  1. Mescolare, poi aromatizzare con la cannella.

  1. Versare l’impasto nello stampo di Ø 18 cm, unto e infarinato e disporre a raggiera gli spicchi di pere.

  2. Infornare a 175° per 40 minuti. Quando la torta sarà cotta, sfornare e sformare sulla gratella a raffreddare.

Torta pere e cannella

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209