Torta magra al cioccolato

Ingredienti

  • 150 g cioccolato fondente extra
  • 50 g zucchero
  • 1 uovo
  • 4 g lievito
  • 1 pizzico sale
  • 30 g di Olio di Mais Cuore
  • 2 tuorli
  • 60 g farina
  • scorzetta grattugiata di ½ arancia

 
  • Portata: Dolci
  • Tempo: 25''
  • Persone: 4
  • Calorie: 283 Kcal
  • Grassi: 16.5 g

Preparazione

  1. Su un bagnomaria o nel microonde sciogliere il cioccolato tritato, poi unire l’Olio di Mais Cuore sbattendo leggermente.

  1. Montare i tuorli e l’uovo con lo zucchero.

  1. Alla battuta incorporare il composto di cioccolato fuso e freddo.

  1. Aromatizzare con la scorzetta grattugiata dell’arancia.

  1. Setacciare sulla massa la farina con il lievito e il sale, unire 2 cucchiai di acqua, poi versare l’impasto in uno stampo di Ø 16 cm, unto e infarinato.

  2. Porre in forno preriscaldato a 170° per 20 minuti. Quando la torta sarà cotta, sfornare e sformare sulla grata per dolci e attendere che si raffreddi.

Torta magra al cioccolato

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209