Tonno scottato, verdure di stagione e semi misti

Ingredienti

  • 500 g fette di tonno fresco
  • 150 g orzo lessato
  • 200 g fagiolini lessati
  • 250 g rapa rossa lessata
  • 200 g carote mondate
  • 20 g semi misti (di canapa, di sesamo, di zucca e di girasole)
  • 2 cucchiai Olio di Mais Cuore
  • 50 g Maionese Vegetale Cuore
  • Sale Cuore

 
  • Portata: Secondi
  • Tempo: 15''
  • Persone: 4
  • Calorie: 492 Kcal
  • Grassi: 24.75 g

Preparazione

  1. Tagliare il tonno a cubetti e scottarlo in padella in un goccio di Olio Cuore. Salare.

  1. Ridurre a julienne le carote.

  1. Tagliare a cubetti la rapa.

  2. Comporre il contenitore con tutte le verdure e il tonno.

  1. Condire con l’Olio Cuore e il sale.

  1. Completare con i semi e la Maionese Vegetale Cuore.

Tonno scottato, verdure di stagione e semi misti

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Maionese Vegetale
Maionese Vegetale
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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