Tiramisù Leggero | Ricetta con Ricotta e Frutta

Tiramisù leggero con ricotta e frutta

Ingredienti
Base biscotto
  • 2 cucchiai Olio Cuore
  • 40 g biscotti secchi
  • 20 g confettura di pesche

Crema tiramisù
  • 200 g yogurt magro
  • 360 g ricotta magra
  • 40 g zucchero a velo
  • 1 stecca di vaniglia
  • 5 g cacao amaro
  • qb frutta fresca di stagione

  • Portata: Dolci
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 30''
  • Persone: 5
  • Calorie: 11 Kcal
  • Grassi: 246.4 g

Preparazione

  1. Tritare i biscotti secchi e amalgamarli con l’Olio di Mais Cuore e la confettura di pesche.

  2. Tenerne da parte la metà, poi versare i biscotti sul fondo delle coppe.

  1. Spolverizzare leggermente con il cacao.

  1. Amalgamare la ricotta passata nel setaccio allo yogurt, zuccherare e aromatizzare con i semi estratti dalla bacca della vaniglia aperta longitudinalmente.

  1. Distribuire un poco di massa nelle coppe.

  2. Cospargere con cacao setacciato e briciole di biscotti.

  3. Versare nelle coppe il composto di ricotta e yogurt rimasto.

  1. Decorare le coppe con la frutta e il tiramisù è pronto.

Tiramisù leggero con ricotta e frutta

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais

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