Tasca di tacchino farcita con spinaci

Ingredienti

  • 4 fette fesa di tacchino (460 g)
  • 20 g spinaci surgelati
  • 3 cucchiai di Olio Cuore
  • Sale Iposodico Cuore
  • 20 g grana padano grattugiato
  • 120 g ricotta vaccina
  • qb farina
  • insalatina mista (insalata riccia, carote, ravanelli)

 
  • Portata: Secondi
  • Tempo: 25''
  • Persone: 4
  • Calorie: 304.50 Kcal
  • Grassi: 17 g

Preparazione

  1. In una padella versare un cucchiaio di Olio Cuore, poi rosolare gli spinaci strizzati.

  1. Unire il formaggio grattugiato e regolare di sale con Sale Iposodico Cuore.

  1. Disporre le fettine di carne sul piano di lavoro e adagiare su ciascuna un cucchiaio di spinaci e un poco di ricotta.

  1. Ripiegare le fettine di carne fermandole con uno stecchino di legno.

  1. Infarinare leggermente le fettine di carne, quindi rosolarle in padella nell’Olio Cuore rimasto.

Tasca di tacchino farcita con spinaci

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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