Tartine con quartirolo, fragole e bresaola

Ingredienti

  • 1 fetta lunga pane da tramezzino
  • 100 g quartirolo
  • 60 g fette di bresaola
  • 1 cucchiaio Olio di Mais Cuore
  • timo
  • 4 fragole

 
  • Portata: Antipasti
  • Tempo: 15''
  • Persone: 2
  • Calorie: 159 Kcal
  • Grassi: 9.88 g

Preparazione

  1. Dividere il pane in 8 quadretti di circa 5-6 cm di lato.

  1. Tagliare a cubetti il formaggio e porli sui quadretti di pane.

  1. Lavare le fragole e asciugarle.

  2. ondire la bresaola con l’Olio di Mais Cuore.

  1. Piegare ogni fettina a metà e arrotolarla, quindi sistemarle sulle tartine.

  1. Completare con una mezza fragola, il timo e servire subito.

Tartine con quartirolo, fragole e bresaola

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais

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