Tagliatelle con Pecorino, Ricotta e Noci

Tagliatelle alle noci

Ingredienti

  • 260 g tagliatelle all’uovo
  • 20 g pecorino grattugiato
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato
  • qb sale
  • 100 g ricotta magra fresca
  • 60 g gherigli di noci
  • 2 cucchiai Olio Cuore
  • qb pepe nero macinato

  • Portata: Primi
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 10''
  • Persone: 4
  • Calorie: 436.25 Kcal
  • Grassi: 19.5 g

Preparazione

  1. Macinare finemente le noci.

  2. Versare in una ciotola la ricotta, aggiungere 3 cucchiai di acqua, le noci e il formaggio grattugiato.

  1. Stemperare con 2 cucchiai di Olio Cuore.

  1. Controllare il sale e pepare.

  1. Lessare le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle al dente e passarle in padella con il sugo di noci.

  1. Completare i piatti con un poco di prezzemolo tritato.

Tagliatelle alle noci

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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