Succo ACE

Ingredienti

  • 180 g carote mondate
  • 1 limone
  • 40 g zucchero
  • 1 cucchiaino zenzero macinato
  • fettine carote
  • 2 arance
  • 120 g acqua
  • cubetti ghiaccio se graditi
  • spicchi arancia

 
  • Portata: Bevande
  • Tempo: 15''
  • Persone: 4
  • Calorie: 104 Kcal

Preparazione

  1. Sciroppo: in una casseruola versare l’acqua e unire lo zucchero.

  1. Aromatizzare con le scorzette delle arance e lo zenzero macinato.

  2. Fare bollire per 2 min, lasciare raffreddare, poi filtrare.

  1. Spremere le arance e il limone e filtrare il succo.

  2. Centrifugare le carote e raccogliere il succo.

  1. Riunire il centrifugato di carote, il succo degli agrumi e lo sciroppo e mescolare.

  1. Rinfrescare a piacere con qualche cubetto di ghiaccio, decorare con spiedini di fettine di carote e spicchi di arancia e servire.

Succo ACE

© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209