Ingredienti per 4 persone

    • 180 g carote mondate
    • 1 limone
    • 40 g zucchero
    • 1 cucchiaino zenzero macinato
    • fettine carote
    • 2 arance
    • 120 g acqua
    • cubetti ghiaccio se graditi
    • spicchi arancia

Preparazione

01
  1. Sciroppo: in una casseruola versare l’acqua e unire lo zucchero.

02
  1. Aromatizzare con le scorzette delle arance e lo zenzero macinato.

  2. Fare bollire per 2 min, lasciare raffreddare, poi filtrare.

03
  1. Spremere le arance e il limone e filtrare il succo.

  2. Centrifugare le carote e raccogliere il succo.

04
  1. Riunire il centrifugato di carote, il succo degli agrumi e lo sciroppo e mescolare.

05
  1. Rinfrescare a piacere con qualche cubetto di ghiaccio, decorare con spiedini di fettine di carote e spicchi di arancia e servire.