Spiedini di Calamari alla Griglia | Secondo piatto di pesce

Spiedini tropicali di calamari alla griglia

Ingredienti

  • 4 calamari puliti e lavati
  • 30 g mango mondato
  • 40 g ananas mondato
  • 3 cucchiai Olio di Mais Cuore
  • 3 cucchiai succo di limone
  • prezzemolo fresco
  • 1 rametto timo
  • qb sale
  • per servire macedonia di ananas e mango

  • Portata: Secondi
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 10''
  • Persone: 4
  • Calorie: 110.25 Kcal
  • Grassi: 8.25 g

Preparazione

  1. Tagliare a spicchi l’ananas e a pezzetti il mango.

  2. In una ciotola porre 2 cucchiai di succo di limone e il rametto di timo.

  1. Bagnare la frutta con il succo di limone aromatizzato.

  1. Infilare un pezzetto di frutta in un lungo stecchino di legno, poi il calamaro e infine altri due pezzetti di frutta.

  2. Preparare gli altri spiedini.

  3. Porre gli spiedini sulla griglia ben calda e cuocere per 4-5 minuti girandoli in modo da ottenere una cottura uniforme.

  1. In una ciotola preparare il condimento mescolando Olio di Mais Cuore con il prezzemolo, un pizzico di sale e il succo del limone rimasto.

  1. Una volta che gli spiedini siano ben coloriti, ritirarli dalla griglia, condire con l’olio e servire con la macedonia di frutta.

Spiedini tropicali di calamari alla griglia

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2023 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209