Spaghetti caprino e uva

Ingredienti

  • 280 g spaghetti
  • 150 g uva
  • 1/2 spicchio aglio
  • 3 cucchiai Olio Cuore
  • 80 g caprino
  • 50 g latte
  • 1 cucchiaino di dragoncello essiccato
  • qb sale

 
  • Portata: Primi
  • Tempo: 15''
  • Persone: 4
  • Calorie: 394 Kcal
  • Grassi: 8 g

Preparazione

  1. In una padella in 2 cucchiai di Olio di Mais Cuore scaldare il mezzo spicchio d’aglio schiacciato e non sbucciato, poi eliminarlo.

  2. Unire il caprino.

  1. Stemperare con il latte e controllare il sale.

  2. Aromatizzare con il dragoncello in foglie, cuocere per 1 minuto e tenere da parte.

  1. In un’altra padella cuocere per 2 minuti in 1 cucchiaio di Olio di Mais Cuore gli acini a spicchi.

  2. Lessare la pasta in acqua salata e scolarla al dente.

  1. Passare gli spaghetti in padella con il caprino.

  1. Completare con gli acini e servire.

Spaghetti caprino e uva

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209