Spaghetti al miele

Ingredienti

  • 280 g spaghetti
  • ½ cucchiaio raso miele di acacia
  • 2-3 pizzichi pepe nero macinato
  • qb sale
  • 100 g ricotta
  • 40 g pecorino grattuggiato
  • 1 cucchiaio Olio Cuore
    per decorare foglioline di maggiorana

 
  • Portata: Primi
  • Tempo: 15''
  • Persone: 4
  • Calorie: 346.50 Kcal
  • Grassi: 7.5 g

Preparazione

  1. Versare in una ciotola la ricotta.

  1. Aggiungere 3 cucchiai di acqua e il formaggio grattugiato.

  2. Stemperare con 1 cucchiaio di Olio Cuore.

  3. Controllare il sale e profumare con il pepe nero macinato e il coriandolo macinato.

  1. Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli al dente e passarli in padella con il sugo di ricotta e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.

  1. Completare la preparazione con il miele, poi mescolare.

  1. Porzionare gli spaghetti nei piatti, guarnire con foglioline di maggiorana e servire.

Spaghetti al miele

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209