Smoothie pesca, fragole e yogurt

Ingredienti

  • 200 g pesche nettarine
  • 300 g fragole
  • ½ banana
  • 125 g yogurt alla vaniglia
  • qb cubetti di ghiaccio
  • 1 cucchiaino miele, se gradito

Decorazione
  • spicchi pesca

 

  • Dettaglio Portate Bevande
  • Dettaglio Tempo  10''
  • Dettaglio Persone Persone: 4
  • Dettaglio Calorie CALORIE: 63.25 Kcal
  • Dettaglio Grassi GRASSI: 1.5 g

Preparazione

  1. Sbucciare le pesche e tagliarle a pezzi.

  1. Pulire le fragole e lavarle.

  1. Porre la frutta, lo yogurt e il ghiaccio nel frullatore.

  1. Addolcire con il miele e frullare.

  2. Versare la bevanda nei bicchieri.

  1. Decorazione: abbellire i bicchieri con uno spicchio di pesca.

Smoothie pesca, fragole e yogurt


© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209