Sformatino di quinoa, salmone e avocado | Ricetta

Sformatino di quinoa, salmone e avocado

Ingredienti

  • 125 g quinoa
  • 100 g salmone affumicato a fette
  • ½ avocado
  • 2 uova piccole
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • erba cipollina
  • qb pangrattato
  • 2 cucchiai Olio Cuore
  • Sale Iposodico Iodato Cuore

  • Portata: Antipasti
  • Difficoltà: media
  • Tempo: 25''
  • Persone: 5
  • Calorie: 170.49 Kcal
  • Grassi: 12.28 g

Preparazione

  1. Sciacquare molto bene la quinoa in acqua fredda cambiando l’acqua due-tre volte.

  2. Portare a bollore l’acqua salata e cuocere la quinoa per 18/20 minuti Scolare e condire con l’Olio di Mais Cuore.

  1. Alla quinoa unire 70 g di salmone a cubetti e l’erba cipollina.

  1. Aggiungere le uova e mescolare.

  2. Versare il composto di quinoa negli stampini di alluminio di Ø 8 cm leggermente unti e cosparsi con il pangrattato. Infornarli a 180° per 18 minuti, poi sfornarli.

  1. Prelevare dagli stampini gli sformatini e porli sul piatto di servizio.

  2. Sbucciare l’avocado, tagliarlo a cubetti e condirlo con succo di limone.

  1. Decorare gli sformatini con i cubetti di avocado, il salmone affumicato rimasto, tagliato a listarelle e servire.

Sformatino di quinoa, salmone e avocado

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209