Saltimbocca di pollo con prosciutto e salvia

Ingredienti

  • 400 g fettine di petto di pollo
  • 100 g fette di prosciutto cotto
  • 8 foglie salvia fresca
  • 80 g vino bianco secco
  • qb farina
  • 3 cucchiai Olio Cuore
  • qb sale
  • pepe nero macinato

Per Servire:
  • 50 g cavolo cappuccio a listarelle
  • 50 g carote a rondelle
  • 30 g insalata verde
  • 1 cucchiaio Olio Cuore
  • 1 cucchiaio aceto di mele

 
  • Portata: Secondi
  • Tempo: 15''
  • Persone: 4
  • Calorie: 288.50 Kcal
  • Grassi: 14.75 g

Preparazione

  1. Stendere le fettine di carne sul piano di lavoro, peparle e infarinarle.

  1. Sovrapporre su ognuna una fetta di prosciutto cotto.

  1. Posare al centro una fogliolina di salvia fissandola con uno stuzzicadenti.

  1. In una padella versare l’Olio di Mais Cuore.

  1. Rosolare le fettine di carne da ambo i lati.

  2. Bagnare con il vino bianco e lasciare evaporare.

  3. Cuocere per 10 minuti controllando di sale (all’occorrenza aggiungere acqua).

  4. Nel frattempo condire il cavolo cappuccio a listarelle, le carote a rondelle e l’insalata verde con l’Olio di Mais Cuore, l’aceto di mele e un pizzico di sale.

  5. Servire i saltimbocca con il contorno di insalata mista.

Saltimbocca di pollo con prosciutto e salvia

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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