Ingredienti per 4 persone

    • 400 g fettine di petto di pollo
    • 100 g fette di prosciutto cotto
    • 8 foglie salvia fresca
    • 80 g vino bianco secco
    • qb farina
    • 3 cucchiai Olio Cuore
    • qb sale
    • pepe nero macinato

  • Per Servire:

    • 50 g cavolo cappuccio a listarelle
    • 50 g carote a rondelle
    • 30 g insalata verde
    • 1 cucchiaio Olio Cuore
    • 1 cucchiaio aceto di mele

Preparazione

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  1. Stendere le fettine di carne sul piano di lavoro, peparle e infarinarle.

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  1. Sovrapporre su ognuna una fetta di prosciutto cotto.

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  1. Posare al centro una fogliolina di salvia fissandola con uno stuzzicadenti.

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  1. In una padella versare l’Olio di Mais Cuore.

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  1. Rosolare le fettine di carne da ambo i lati.

  2. Bagnare con il vino bianco e lasciare evaporare.

  3. Cuocere per 10 minuti controllando di sale (all’occorrenza aggiungere acqua).

  4. Nel frattempo condire il cavolo cappuccio a listarelle, le carote a rondelle e l’insalata verde con l’Olio di Mais Cuore, l’aceto di mele e un pizzico di sale.

  5. Servire i saltimbocca con il contorno di insalata mista.