Un salto negli anni '80 con la modernità della Maionese Vegetale Cuore!
 

Ingredienti per 6 persone

    • 180 g Maionese Cuore senza uova con proteine vegetali
    • 1 cucchiaio cognac o brandy
    • 2 cucchiaini  ketchup
    • 2 cucchiaini salsa Worcestershire
    • 1 cucchiaino senape
    • per servire:
    • 150 g gamberi cotti
    • 50 g insalata lattuga o gentile
    • 6 mezzi avocado

Preparazione

412117_01
  1. In una ciotola versare la Maionese Vegetale Cuore.

412117_03
  1. Unire il ketchup e mescolare.

412117_02
  1. Versare il liquore e mescolare.

412117_04
  1. Insaporire con la salsa worcestershire e la senape.

412117_05
  1. Dividere a metà gli avocado, eliminare il nocciolo e riempire l’incavo con la salsa.

  2. Inserire i gamberi e servire su foglie di insalata.