Salsa cocktail con avocado e gamberi

Ingredienti

  • 180 g Maionese Cuore senza uova con proteine vegetali
  • 1 cucchiaio cognac o brandy
  • 2 cucchiaini  ketchup
  • 2 cucchiaini salsa Worcestershire
  • 1 cucchiaino senape
  • per servire:
  • 150 g gamberi cotti
  • 50 g insalata lattuga o gentile
  • 6 mezzi avocado

 
  • Portata: Salse
  • Tempo: 15''
  • Persone: 6
  • Calorie: 373.02 Kcal
  • Grassi: 35.5 g

Preparazione

  1. In una ciotola versare la Maionese Vegetale Cuore.

  1. Unire il ketchup e mescolare.

  1. Versare il liquore e mescolare.

  1. Insaporire con la salsa worcestershire e la senape.

  1. Dividere a metà gli avocado, eliminare il nocciolo e riempire l’incavo con la salsa.

  2. Inserire i gamberi e servire su foglie di insalata.

Salsa cocktail con avocado e gamberi

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Maionese Vegetale
Maionese Vegetale

© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209