Salsa allo yogurt

Ingredienti

  • 125 g yogurt naturale
  • steli erba cipollina
  • qb sale
  • 20 g Olio Cuore
  • maggiorana essiccata
  • verdure per accompagnare

 
  • Portata: Salse
  • Tempo: 10''
  • Persone: 4
  • Calorie: 129 Kcal
  • Grassi: 12.5 g

Preparazione

  1. Porre lo yogurt in una ciotola.

  1. Unire a filo Olio Cuore.

  1. Aromatizzare con l’erba cipollina tritata e la maggiorana.

  2. Regolare di sale.

  1. Mescolare con una frusta per emulsionare bene gli ingredienti.

  1. Porre la salsa in una ciotola, guarnire con pezzetti di erba cipollina e servire con verdure fresche.

Salsa allo yogurt

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209