Una morbida pasta biscotto salata che racchiude salmone, verdure e maionese perfetta per le feste!

Ingredienti per 10 persone

  • Pasta biscotto:

    • 5 uova
    • 85 g farina
    • 10 g parmigiano grattugiato
    • 1 pizzico Sale Iposodico Iodato Cuore

  • Farcia

    • 200 g fette di salmone affumicato
    • 180 g Maionese Vegetale Cuore
    • 70 g piselli lessati
    • 70 g asparagi lessati e tagliti a pezzetti
    • 70 g fave lessate e sgusciate

Preparazione

442217_01
  1. Pasta biscotto: montare i tuorli e unire poco per volta la farina alternando con gli albumi montati a neve ferma. Incorporare il parmigiano. Salare. Versare il composto in una teglia di 30X40 cm, rivestita con carta-forno. Infornare a 180° per 11 minuti. Sfornare, sformare su un canovaccio e arrotolare delicatamente la pasta. Lasciare raffreddare non in frigo.

442217_02
  1. Farcia: versare la Maionese Vegetale Cuore in una ciotola e unire le verdure ben sgocciolate e tamponate con carta da cucina. Salare.

442217_03
  1. Srotolare delicatamente la pasta biscotto, poi spalmarla con due cucchiai di Maionese Vegetale Cuore e adagiare le fette di salmone.

442217_04
  1. Distribuire la maionese con le verdure, riavvolgere delicatamente la pasta biscotto, avvolgerla in pellicola per alimenti e porla in frigo per 30 minuti

442217_05
  1. Tagliare il rotolo a fette e servire.