Rotolo di pasta salata con salmone e verdure

Ingredienti
Pasta biscotto:
  • 5 uova
  • 85 g farina
  • 10 g parmigiano grattugiato
  • 1 pizzico Sale Iposodico Iodato Cuore

Farcia
  • 200 g fette di salmone affumicato
  • 180 g Maionese Vegetale Cuore
  • 70 g piselli lessati
  • 70 g asparagi lessati e tagliti a pezzetti
  • 70 g fave lessate e sgusciate

 
  • Portata: Secondi
  • Tempo: 30''
  • Persone: 10
  • Calorie: 200.6 Kcal
  • Grassi: 13.9 g

Preparazione

  1. Pasta biscotto: montare i tuorli e unire poco per volta la farina alternando con gli albumi montati a neve ferma. Incorporare il parmigiano. Salare. Versare il composto in una teglia di 30X40 cm, rivestita con carta-forno. Infornare a 180° per 11 minuti. Sfornare, sformare su un canovaccio e arrotolare delicatamente la pasta. Lasciare raffreddare non in frigo.

  1. Farcia: versare la Maionese Vegetale Cuore in una ciotola e unire le verdure ben sgocciolate e tamponate con carta da cucina. Salare.

  1. Srotolare delicatamente la pasta biscotto, poi spalmarla con due cucchiai di Maionese Vegetale Cuore e adagiare le fette di salmone.

  1. Distribuire la maionese con le verdure, riavvolgere delicatamente la pasta biscotto, avvolgerla in pellicola per alimenti e porla in frigo per 30 minuti

  1. Tagliare il rotolo a fette e servire.

Rotolo di pasta salata con salmone e verdure

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209