Risotto con seppie e melagrana

Ingredienti

  • 300 g riso
  • 300 g seppie pulite
  • 30 g cipollotto
  • 70 g arilli di melagrana
  • 130 g succo di melagrana
  • 50 g vino bianco secco
  • qb brodo vegetale
  • erba cipollina
  • pepe
  • 2 cucchiai Olio di Mais Cuore
  • Sale Ipsodico Cuore

  • Portata: Primi
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 20''
  • Persone: 4
  • Calorie: 407 Kcal
  • Grassi: 6.5 g

Preparazione

  1. Tagliare le seppie a striscioline.

  1. In una padella scaldare due cucchiai di Olio Cuore con il cipollotto tritato.

  1. Aggiungere le seppie, regolare di sale e pepe, versare il riso, tostarlo e irrorare con il vino.

  1. Lasciare evaporare, versare il succo di melagrana e proseguire la cottura del risotto aggiungendo poco alla volta il brodo caldo.

  2. Mantecare il risotto con un filo d’Olio Cuore.

  1. A fine cottura unire gli arilli di melagrana e l’erba cipollina e servire.

Risotto con seppie e melagrana

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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