Riso Venere con polpo e basilico

Ingredienti

  • 240 g riso Venere
  • 1 Kg polpo
  • 150 g pomodorini
  • basilico fresco
  • peperoncino macinato
  • ½ cipolla
  • 1 costa sedano
  • pepe nero in grani
  • 2 ciuffi prezzemolo fresco
  • 2 cucchiai Olio Cuore
  • Sale Iposodico Iodato Cuore

 
  • Portata: Primi
  • Tempo: 25''
  • Persone: 4
  • Calorie: 410.75 Kcal
  • Grassi: 8 g

Preparazione

  1. Sciacquare il riso Venere. Cuocerlo a vapore o lessarlo per 10/15 minuti, condirlo con un cucchiaio di Olio di Mais Cuore e conservare a parte.

  1. Pulire il polpo e lessarlo in acqua per 50/60 minuti circa, con la cipolla, il sedano, alcuni grani di pepe e il prezzemolo fino a farlo diventare tenero.

  2. Una volta cotto, lasciarlo raffreddare nell’acqua di cottura. Quando sarà freddo, scolarlo, eliminare la pelle e dividerlo a pezzetti.

  1. In una ciotola porre il polpo a pezzetti e i pomodorini divisi a spicchi. Condire con un cucchiaio di Olio di Mais Cuore, un pizzico di peperoncino macinato, sale e il basilico tritato.

  1. Al riso aggiungere il polpo e i pomodorini.

  1. Trasferire la preparazione nei piatti e servire.

Riso Venere con polpo e basilico

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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