Ingredienti per 4 persone

    • 500 g carote viola
    • 250 g patate
    • 50 g parmigiano grattugiato
    • 60 g latte parzialmente scremato
    • 2 cucchiai Olio di Mais Cuore
    • Sale Iposodico Iodato Cuore
    • qb pepe bianco macinato
    • qb scaglie di parmigiano

Preparazione

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  1. Lessare le patate.

  2. Pulire le carote, tagliarle a rondelle e lessarle in acqua salata.

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  1. Quando saranno cotte, scolarle e passarle nel mixer fino a ridurle in purea, poi unire le patate sbucciate e schiacciate.

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  1. Trasferire il composto in una casseruola e versare l’Olio di Mais Cuore.

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  1. Versare il latte e cuocere per 5-7 minuti

  2. Regolare di sale e condire con il pepe bianco macinato.

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  1. Insaporire con il formaggio e mescolare bene.

  2. Porre il purè nel piatto di servizio, spolverizzare con pepe bianco, decorare con scaglie di formaggio e servire.