Purè di carote viola

Ingredienti

  • 500 g carote viola
  • 250 g patate
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • 60 g latte parzialmente scremato
  • 2 cucchiai Olio di Mais Cuore
  • Sale Iposodico Iodato Cuore
  • qb pepe bianco macinato
  • qb scaglie di parmigiano

 

  • Dettaglio Portate Contorni
  • Dettaglio Tempo  15''
  • Dettaglio Persone Persone: 4
  • Dettaglio Calorie CALORIE: 193.25 Kcal
  • Dettaglio Grassi GRASSI: 9 g

Preparazione

  1. Lessare le patate.

  2. Pulire le carote, tagliarle a rondelle e lessarle in acqua salata.

  1. Quando saranno cotte, scolarle e passarle nel mixer fino a ridurle in purea, poi unire le patate sbucciate e schiacciate.

  1. Trasferire il composto in una casseruola e versare l’Olio di Mais Cuore.

  1. Versare il latte e cuocere per 5-7 minuti

  2. Regolare di sale e condire con il pepe bianco macinato.

  1. Insaporire con il formaggio e mescolare bene.

  2. Porre il purè nel piatto di servizio, spolverizzare con pepe bianco, decorare con scaglie di formaggio e servire.

Purè di carote viola

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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