Power bowl con citronette | Pausa pranzo con Olio Cuore

Power bowl con citronette

Ingredienti

  • 200 g quinoa
  • 200 g salmone affumicato a fette
  • 100 g ravanelli
  • 100 g spinacino fresco
  • 100 g carote
  • 150 g avocado sbucciato e denocciolato
  • 40 g mandorle
  • 10 g semi di zucca
  • citronette:
  • 3 cucchiai Olio di Mais Cuore
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • Sale Iposodico Iodato Cuore

  • Portata: Piatti unici
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 15''
  • Persone: 2
  • Calorie: 323.33 Kcal
  • Grassi: 17.86 g

Preparazione

  1. Sciacquare molto bene la quinoa sotto l’acqua corrente. Cuocere in acqua per 15-20 minuti (seguire le indicazioni e i tempi di cottura indicati sulla confezione).

  2. Tagliare a rondelle le carote e i ravanelli.

  1. Sbucciare l’avocado, denocciolarlo e tagliarlo a fettine.

  1. Comporre la power bowl con la quinoa, tutte le verdure e il salmone.

  1. Arricchire con le mandorle e i semi di zucca.

  1. Citronette: in una ciotola versare a filo l’Olio Cuore, il succo di limone e un pizzico di sale ed emulsionare con una frustina.

  2. Condire l’insalata prima di gustarla.

Power bowl con citronette

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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