Polpette di spinaci e tofu con maionese al pepe nero

Ingredienti

  • 125 g tofu
  • 400 g spinaci lessati, strizzati e tritati
  • 20 g farina di ceci
  • qb pangrattato
  • 100 g Maionese Vegetale Cuore
  • 1 cucchiaio Olio di Mais Cuore
  • pepe nero
  • Sale Cuore
  • qb insalata mista

 
  • Portata: Secondi
  • Tempo: 5''
  • Persone: 4
  • Calorie: 223.25 Kcal
  • Grassi: 18.50 g

Preparazione

  1. Aromatizzare la Maionese Vegetale Cuore con il pepe nero macinato.

  2. Frullare il tofu.

  1. Agli spinaci lessati, strizzati e tritati unire il tofu. Regolare di sale e di pepe e mescolare. Se l’impasto risulta morbido, unire la farina di ceci.

  1. Con le mani prelevare porzioni di circa 25 g di composto e modellare delle polpette.

  1. Aromatizzare del pangrattato con sale e pepe poi passarvi le polpette.

  2. Adagiare le polpette su una teglia da forno.

  1. Ungere le polpette con l’Olio Cuore e infornare a 180° per 20 minuti.

  2. Servire le polpette con la maionese aromatizzata e l’insalata mista.

Polpette di spinaci e tofu con maionese al pepe nero

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Maionese Vegetale
Maionese Vegetale
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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