Pollo arrosto

Ingredienti

  • 1 kg pollo pulito, fiammeggiato e lavato
  • rosmarino
  • salvia
  • alloro
  • timo
  • 1 spicchio aglio
  • ½ limone
  • 2 cucchiai Olio Cuore
  • Sale Iposodico Iodato Cuore
  • pepe nero macinato
  • per servire insalata mista

 
  • Portata: Secondi
  • Tempo: 15''
  • Persone: 4
  • Calorie: 483.75 Kcal
  • Grassi: 32.50 g

Preparazione

  1. In una ciotola versare 1/2 cucchiaino di rosmarino, 1/2 cucchiaino di salvia, 1/2 cucchiaino di alloro, 1/2 cucchiaino di timo, l’aglio tritato e un poco di sale.

  1. Completare con la buccia grattugiata di ½ limone e mescolare.

  1. Riempire il pollo con il trito aromatico (conservarne a parte 1 cucchiaino) e legarlo con spago da cucina.

  1. Pennellare il pollo con l’Olio di Mais Cuore.

  1. Cospargere la superficie con il trito di erbe aromatiche rimasto, poi trasferire in una teglia unta, salare e pepare.

  2. Infornare a 190° per 70 minuti.

  3. Servire il pollo con il contorno di insalata mista.

Pollo arrosto

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209