Ingredienti per 4 persone

    • 100 g di Olio di Mais Cuore
    • 230 di Farina
    • 130 g di Zucchero di canna
    • 3 uova
    • 10 g di Lievito Chimico
    • 1 limone
    • 1 Pizzico di sale
    • 60 g di Mirtilli

Preparazione

01
  1. In una ciotola versare lo zucchero di canna e le uova, sbatterle per romperle, poi lasciare riposare per 5 minuti.

02
  1. Iniziare a montare la massa versando lentamente sul composto l’Olio di Mais Cuore.

03
  1. Aromatizzare la battuta con la buccia grattugiata del limone.

04
  1. Setacciare sulla massa le farine con il lievito e il sale.

05
  1. Completare l’impasto con i mirtilli.

  2. Versare l’impasto nello stampo di 22X9 cm imburrato e infarinato e infornare a 175° per 45/46 minuti.