Pesce persico allo zenzero

Ingredienti
Filetti di pesce
  • 800 g filetti di pesce persico a trancetti
  • 1 spicchio aglio
  • 140 g vino bianco
  • qb prezzemolo tritato
  • qb pepe bianco macinato
  • ½ cucchiaino scarso di zenzero macinato
  • 2 cucchiai Olio Cuore
  • scorzette limone
  • qb sale

Contorno
  • 1 cucchiaio Olio Cuore
  • 300 g carote mondate

 
  • Portata: Secondi
  • Tempo: 20''
  • Persone: 4
  • Calorie: 267.5 Kcal
  • Grassi: 10.5 g

Preparazione

  1. Adagiare il pesce nel cestello della vaporiera, coprire con un coperchio e cuocere per 10-13 min.

  1. Tagliare a fettine l’aglio e distribuirlo sul pesce.

  1. Porre lo zenzero nel vino con un pizzico di sale e tre cucchiai di acqua. Fare bollire per 2-3 min, poi versare sul pesce e lasciare marinare per 20-30 min in frigo.

  1. Nel frattempo tagliare a bastoncini le carote, cuocerle in acqua salata per 10-12 min, poi ripassarle in padella con l’Olio Cuore.

  1. Sgocciolare i filetti dalla marinata e condirli con l’Olio Cuore, pepe bianco macinato, scorzette di limone e prezzemolo tritato.

  2. Servire il pesce con il contorno di carote.

Pesce persico allo zenzero

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
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Sale Iposodico
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