Panna cotta al cocco e fragole
Ingredienti
- 400 g latte
 - 100 g panna
 - 70 g zucchero
 - 8 g colla di pesce
 - 1 arancia
 - 50 g farina di cocco
 
Decorazione
- fettine cocco
 - fragole
 
- Portata: Dolci
 - Difficoltà: facile
 - Tempo: 15''
 - Persone: 2
 
- Calorie: 221 Kcal
 - Grassi: 12.25 g
 
Preparazione
Portare a bollore la panna e 200 g di latte con la scorza dell’arancia e la farina di cocco.

Allontanare dal calore e lasciare in infusione per 30 minuti, poi filtrare schiacciando bene il cocco per recuperare tutto il liquido.

Riportare sul fuoco il latte restante, la panna e lo zucchero, poi, quando saranno caldi, allontanare dal calore e aggiungere la colla di pesce ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata.

Mescolare bene e lasciare intiepidire leggermente.

Versare il composto nei vasetti e trasferire in frigo a solidificare.
Decorazione: decorare i dolci con la frutta e servire.
						
					




