Panino integrale con zucca, cipolla e maionese

Ingredienti

  • 4 panini integrali
  • 300 g zucca mondata
  • ½ cipolla
  • pepe nero
  • 100 g Maionese Vegetale Cuore
  • 1 cucchiaio Olio di Mais Cuore
  • Sale Cuore

 
  • Portata: Piatti unici
  • Tempo: 10''
  • Persone: 4
  • Calorie: 306.50 Kcal
  • Grassi: 16.75 g

Preparazione

  1. Tagliare a fette la zucca mondata, poi disporle sulla placca del forno, ungerle, salarle e infornare a 200 per 40 minuti. Sfornare.

  1. Aromatizzare la Maionese Vegetale Cuore con il pepe nero.

  1. Tagliare a velo la cipolla.

  2. Tagliare a metà i panini e spalmarli con la maionese aromatizzata.

  1. Sovrapporre le fette di zucca e la cipolla a velo.

  1. Completare con altra maionese, chiudere il panino e servire.

Panino integrale con zucca, cipolla e maionese

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Maionese Vegetale
Maionese Vegetale
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209