Pane all’avena e orzo

Ingredienti

  • 200 g farina di kamut integrale
  • 150 g farina d’avena
  • 150 g farina d’orzo
  • 25 g lievito di birra fresco
  • 2 g zucchero
  • 320 g circa acqua
  • ½ cucchiaino pepe nero macinato
  • 2 cucchiai Olio Cuore
  • Sale Iposodico Iodato Cuore

 

  • Dettaglio Portate Piatti unici
  • Dettaglio Tempo  25''
  • Dettaglio Persone Persone: 6
  • Dettaglio Calorie CALORIE: 333.83 Kcal
  • Dettaglio Grassi GRASSI: 5.73 g

Preparazione

  1. In una ciotolina con acqua tiepida sciogliere il lievito di birra.

  1. Versare lo zucchero e farlo sciogliere.

  1. In una ciotola raccogliere le farine e ½ cucchiaino di pepe nero macinato.

  1. Unire l’acqua con il lievito sciolto. Aggiungere l’Olio di mais Cuore e altra acqua.

  1. Impastare fino a ottenere un impasto morbido.

  2. Lavorare la pasta per 10 minuti, aggiungendo due pizzichi di sale sciolti in 3 cucchiai d’acqua, coprirla e lasciarla lievitare in luogo tiepido per 60 minuti.

  3. Trascorso il tempo di lievitazione, rilavorare la pasta e porla nello stampo da plumcake di 30 x 11 cm. Proteggere con un canovaccio e lasciare lievitare per 30/35 minuti.

  4. Infornare a 180° per 35 minuti. Sfornare il pane, porlo sulla gratella a lasciarlo raffreddare.

  5. Tagliare a fette e servire.

Pane all’avena e orzo

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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