Ingredienti per 8 persone

    • 240 g farina
    • 125 g latte
    • 125 g acqua
    • 2 uova
    • 40 g zucchero
    • 2 cucchiai Olio Cuore
    • 2 cucchiaini lievito
    • Sale Iposodico Iodato Cuore
    • per servire composta di frutti di bosco

Preparazione

343515_01
  1. In una ciotola setacciare la farina con il lievito e 2 pizzichi di Sale Iposodico Cuore.

  2. Unire lo zucchero, il latte e l’acqua.

343515_02
  1. Completare con l’Olio di Mais Cuore e le uova.

343515_03
  1. Mescolare insieme tutti gli ingredienti con una frusta senza montare la massa, ma rendendola fluida.

343515_04
  1. Ungere una padellina antiaderente di Ø 13 cm e scaldarla.

  2. Versare una parte della pastella e, dopo alcuni minuti, girarla terminando la cottura dall’altro lato.

  3. Quando il pancake sarà pronto, trasferirlo in un piatto.

343515_05
  1. Procedere analogamente fino a esaurire la pastella.

  2. Accompagnare i pancakes con la composta di frutti di bosco