Orzotto con verdure e curcuma

Ingredienti

  • 150 g orzo perlato
  • 400 g patate mondate
  • 100 g fagiolini mondati
  • 300 g zucchine mondate
  • 50 g cipolla
  • salvia, rosmarino
  • 2 cucchiaini curcuma
  • 3 cucchiai Olio Cuore
  • Sale Iposodico Iodato Cuore
  • qb pepe

 
  • Portata: Primi
  • Tempo: 20''
  • Persone: 4
  • Calorie: 288.25 Kcal
  • Grassi: 9.25 g

Preparazione

  1. In una casseruola versare 2 cucchiai di Olio di Mais Cuore, le aromatiche e la cipolla tritata, poi dorare.

  1. Unire le patate tagliate a dadini, le zucchine cubettate e i fagiolini.

  1. Aggiungere infine l’orzo dopo averlo lavato sotto l’acqua corrente e scolato.

  1. Aromatizzare con la curcuma.

  1. Ricoprire con acqua, aggiustare di sale e pepe e cuocere per circa 40 minuti. Se la preparazione asciuga troppo, aggiungere acqua (la preparazione dovrà risultare piuttosto asciutta).

Orzotto con verdure e curcuma

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209