Ingredienti per 4 persone

    • 150 g orzo perlato
    • 400 g patate mondate
    • 100 g fagiolini mondati
    • 300 g zucchine mondate
    • 50 g cipolla
    • salvia, rosmarino
    • 2 cucchiaini curcuma
    • 3 cucchiai Olio Cuore
    • Sale Iposodico Iodato Cuore
    • qb pepe

Preparazione

421617_01
  1. In una casseruola versare 2 cucchiai di Olio di Mais Cuore, le aromatiche e la cipolla tritata, poi dorare.

421617_02
  1. Unire le patate tagliate a dadini, le zucchine cubettate e i fagiolini.

421617_03
  1. Aggiungere infine l’orzo dopo averlo lavato sotto l’acqua corrente e scolato.

421617_04
  1. Aromatizzare con la curcuma.

421617_05
  1. Ricoprire con acqua, aggiustare di sale e pepe e cuocere per circa 40 minuti. Se la preparazione asciuga troppo, aggiungere acqua (la preparazione dovrà risultare piuttosto asciutta).