Nidi di patate con zucchine
Ingredienti
- 550 g patate lessate e passate
 - 40 g Parmigiano Reggiano grattugiato
 - 1 cucchiaino raso curcuma macinata
 - 2 cucchiai Olio Cuore
 - 1 uovo
 - qb sale
 
- 200 g zucchine
 - 1 cucchiaino raso prezzemolo in foglie essiccato
 - 1 cucchiaio Olio Cuore
 
- Portata: Contorni
 - Difficoltà: facile
 - Tempo: 35''
 - Persone: 4
 
- Calorie: 107.16 Kcal
 - Grassi: 8.83 g
 
Preparazione
Farcia: mondare le zucchine, tagliarle a cubetti e rosolarle in padella nell’Olio Cuore con il prezzemolo in foglie.

Nidi: porre la purea di patate ancora calda in una terrina ed unire l’Olio Cuore, il formaggio grattugiato, l’uovo e regolare di sale.
Aromatizzare con la curcuma macinata.

Lavorare gli ingredienti fino ad amalgamarli.
Trasferire il purè di patate in un sac à poche con beccuccio a stella grande.

Sulla placca foderata con carta da forno formare un ciuffetto basso, poi intorno distribuire un doppio giro di purea creando il bordo del nido.
Procedere analogamente fino a terminare la massa. Porre in forno a 190° per 18 min circa, poi per 2 min con funzione grill fino a doratura della superficie.

Farcire i nidi con il sugo di zucchine e servire.
						
					






