Mousse al cioccolato

Ingredienti

  • 150 g cioccolato fondente
  • 75 g zucchero di canna
  • 30 g Olio Cuore
  • 2 uova
  • 10 g liquore all’arancia
  • scorzette di arancia

 
  • Portata: Dolci
  • Tempo: 30''
  • Persone: 4
  • Calorie: 396.5 Kcal
  • Grassi: 23.5 g

Preparazione

  1. Tritare il cioccolato e fonderlo a bagnomaria. Allontanare dal calore e lasciare raffreddare.

  1. A 35 g di zucchero di canna unire i tuorli, lasciare riposare per 5 minuti, poi con le fruste elettriche montare a spuma.

  2. Aromatizzare con il liquore.

  1. Mescolare il cioccolato fuso, l’Olio di Mais Cuore e i tuorli montati. Sbattere gli ingredienti con le fruste elettriche in modo da amalgamarli bene.

  1. Versare lo zucchero rimasto sugli albumi, lasciare riposare per 5 minuti, poi montare a neve e incorporare la meringa al composto.

  2. Versare la mousse nelle coppe e conservare in frigo.

  1. Prima di servire guarnire con scorzette di arancia.

Mousse al cioccolato

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais

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