Ingredienti per 4 persone

    • 150 g cioccolato fondente
    • 75 g zucchero di canna
    • 30 g Olio Cuore
    • 2 uova
    • 10 g liquore all’arancia
    • scorzette di arancia

Preparazione

01
  1. Tritare il cioccolato e fonderlo a bagnomaria. Allontanare dal calore e lasciare raffreddare.

02
  1. A 35 g di zucchero di canna unire i tuorli, lasciare riposare per 5 minuti, poi con le fruste elettriche montare a spuma.

  2. Aromatizzare con il liquore.

03
  1. Mescolare il cioccolato fuso, l’Olio di Mais Cuore e i tuorli montati. Sbattere gli ingredienti con le fruste elettriche in modo da amalgamarli bene.

04
  1. Versare lo zucchero rimasto sugli albumi, lasciare riposare per 5 minuti, poi montare a neve e incorporare la meringa al composto.

  2. Versare la mousse nelle coppe e conservare in frigo.

05
  1. Prima di servire guarnire con scorzette di arancia.