Mostarda di mango, pere, semi di senape e peperoncino
Ingredienti
- 2 manghi maturi
- 200 g pere
- 200 g zucchero
- 15 g aceto
- 1 spicchio aglio
- 1 cucchiaino semi di senape
- 1 cucchiaino scarso peperoncino macinato
- Sale Iposodico Iodato Cuore
- Portata: Salse
- Difficoltà: facile
- Tempo: 25''
- Persone: 8
- Calorie: 162.13 Kcal
- Grassi: 0.25 g
Preparazione
- Mondare i manghi e le pere. 

- Tagliare a pezzi la frutta e porla in una ciotola. 

- Ricoprire la frutta con lo zucchero e lasciare riposare al fresco per 1 ora. 

- Scolare la frutta e porre il liquido di macerazione sul fuoco con l’aglio non sbucciato e l’aceto. 

- Quando raggiungerà il bollore, unire la frutta, un pizzico di sale e cuocere per 25 minuti. 
- Scolare di nuovo la frutta e cuocere lo sciroppo per 10 minuti aromatizzando con i semi di senape e il peperoncino macinato. 
- Lasciare raffreddare, poi unire di nuovo la frutta. Invasare in vasi sterilizzati e chiudere ermeticamente. Lasciare riposare per 2-3 giorni e servire. 
 
						 
					La ricetta è stata preparata con:










 
                                                 
                                                