Mini torte di rose con frutta secca

Ingredienti
Pasta
  • 250 g farina Manitoba
  • 250 g farina integrale
  • 20 g lievito di birra
  • 4 cucchiai Olio Cuore
  • 190 g circa acqua
  • 90 g succo di mela

Farcitura
  • 20 g noci
  • 30 g nocciole
  • 30 g mandorle
  • 130 g pecorino grattugiato
  • pepe
  • Sale Iposodico Iodato Cuore

 
  • Portata: Antipasti
  • Tempo: 40''
  • Persone: 18
  • Calorie: 168.05 Kcal
  • Grassi: 7.28 g

Preparazione

  1. Miscelare le due farine. Cominciare ad impastare versando il lievito sciolto nell’acqua. Incorporare l’Olio di Mais Cuore, il succo di mela e il sale

  1. Lavorare l’impasto rendendolo liscio; trasferire l’impasto in una ciotola, proteggerlo con pellicola per alimenti e porlo a lievitare in un luogo tiepido, fino al raddoppio del volume (per circa 90 minuti).

  2. Farcia: miscelare il pecorino grattugiato con la frutta secca tritata grossolanamente e il pepe.

  1. Riprendere la pasta e stendere un rettangolo di 50×23 cm.

    Distribuire la farcia senza arrivare fino ai bordi.

  1. Bagnare i bordi della pasta con poca acqua, poi arrotolare la pasta.

  2. Dal rotolo ricavare 18/20 fette larghe circa 3,5 cm.

  1. Trasferire i piccoli rotoli negli stampini di Ø 7 cm, unti e infarinati e lasciare lievitare per 15-20 minuti.

  2. Infornare a 180° per 20 minuti (se la pasta dovesse scurire troppo, a metà cottura coprire con un foglio di carta alluminio).

Mini torte di rose con frutta secca

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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