Mini Cheesecake di Ciliegie | Torta Monoporzione

Mini cheesecake con ciliegie

Ingredienti
Base
  • 80 g fette biscottate integrali
  • 30 g confettura di pesche o albicocche
  • 2 cucchiai Olio di Mais Cuore

Farcitura
  • 200 g formaggio fresco spalmabile light
  • 250 g ricotta
  • 50 g di zucchero a velo
  • 40 g ciliegie denocciolate
  • scorza di limone

Decorazione
  • 12 ciliegie
  • menta

  • Portata: Dolci
  • Difficoltà: media
  • Tempo: 30''
  • Persone: 4
  • Calorie: 410.25 Kcal
  • Grassi: 21.5 g

Preparazione

  1. Base: porre le fette biscottate tritate finemente in una ciotola e versare l’Olio di Mais Cuore.

  1. Unire la confettura e miscelare bene.

  2. Porzionare il composto di fette biscottate nei coppapasta di Ø 6,5 cm posti sul piatto e compattare bene. Trasferire in frigo.

  1. Farcia:  sbattere la ricotta con lo zucchero a velo e aromatizzare con la scorza grattugiata del limone. Aggiungere il formaggio spalmabile e mescolare.

  2. Dividere a metà le ciliegie denocciolate e porre due mezze ciliegie sulla biscottata.

  1. Ricoprire con la farcia e livellare la superficie.

  1. Inserire nella farcia tre ciliegie.

  2. Porre in frigo per 3-4 ore.

  3. Decorazione: sformare le mini cheesecake, guarnire con menta e servire.

Mini cheesecake con ciliegie

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais

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