Mini canapè con insalata russa e asparagi

Ingredienti

  • 220 g verdurine miste (piselli, carote, patate) a cubetti e sbollentate
  • 150 g Maionese Vegetale Cuore Topdown
  • 3 fette lunghe pane da tramezzino
  • Pprezzemolo
  • q.b. punte di asparagi lessate

 
  • Portata: Antipasti
  • Tempo: 10''
  • Persone: 4
  • Calorie: 2405 Kcal
  • Grassi: 13 g

Preparazione

  1. Mescolare 80 g di Maionese Vegetale Cuore Topdown alle verdurine.

  1. Con un tagliapasta di Ø 5 cm incidere il pane e spalmarlo con la Maionese Vegetale Cuore Topdown.

  1. Completare con le verdurine, uno spuntone di Maionese Vegetale Cuore Topdown, una punta di asparago e una fogliolina di prezzemolo.

Mini canapè con insalata russa e asparagi

La ricetta è stata preparata con:

Maionese Vegetale
Maionese Vegetale

© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209