Merluzzo croccante al cocco

Ingredienti

  • 700 g filetti di merluzzo
  • 25 g cocco rapè
  • 60 g pane raffermo
  • 30 g albume
  • 2 cucchiai Olio di Mais Cuore
  • Sale Iposodico Cuore
  • qb insalata mista

 
  • Portata: Secondi
  • Tempo: 15''
  • Persone: 4
  • Calorie: 252 Kcal
  • Grassi: 9.5 g

Preparazione

  1. Tritare grossolanamente il pane.

  1. Unire il cocco rapè.

  2. Salare e mescolare.

  1. Passare i filetti di pesce nell’albume leggermente sbattuto.

  1. Fare aderire la panatura.

  1. Disporre il pesce sulla placca protetta con carta forno, versare l’Olio Cuore e infornare a 200° per 15 minuti.

  2. Servire il pesce con l’insalata mista.

Merluzzo croccante al cocco

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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