Maionese alla rucola con pinzimonio di peperoni

Ingredienti

  • 2-3 peperoni piccoli colorati
  • 10 g rucola mondata
  • 100 g Maionese Vegetale Cuore

 
  • Portata: Antipasti
  • Tempo: 10''
  • Persone: 2
  • Calorie: 147.75 Kcal
  • Grassi: 13.75 g

Preparazione

  1. Mondare i peperoni.

  1. Tagliarli a listarelle.

  1. Porre in una ciotola la Maionese Vegetale Cuore.

  1. Aromatizzare la Maionese Vegetale Cuore con la rucola tritata.

  1. Servire i peperoni con la maionese aromatizzata.

Maionese alla rucola con pinzimonio di peperoni

La ricetta è stata preparata con:

Maionese Vegetale
Maionese Vegetale

© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209